Politica de privacidad para todos nuestros usuarios de la "Tienda en línea" y paginas web

Aviso de Privacidad

Su privacidad es importante para nosotros. Es política de Lion Racing Team respetar su privacidad respecto a cualquier información personal que podamos recolectar en el sitio web “Lion Racing Team” y en “Shop Lion Racing Team”, y en los otros sitios que posemos y operamos.

Solicitamos información personal solo cuando realmente la requerimos para prestar un servicio. Lo hacemos a través de medios justos y legales, bajo su conocimiento y consentimiento. También le informamos por qué la estamos recolectando y cómo será utilizada.

Solo retenemos la información recolectada durante el tiempo que sea necesario para brindarle el servicio solicitado. Cuando recolectamos datos, los protegemos dentro de medios comercialmente aceptables, con el fin de evitar pérdidas y robos, así como el acceso, la divulgación, la copia, el uso o la modificación no autorizada.

No compartimos públicamente ni con terceros su información de identificación personal, excepto cuando es legalmente exigido. 

Nuestra plataforma puede tener enlaces hacia sitios web externos que no son operados por nosotros. Le indicamos que no tenemos ningún tipo de control sobre el contenido ni las prácticas de esos sitios, y que no nos hacemos responsables por sus respectivos avisos de privacidad. 

Usted está en la libertad de rechazar nuestra solicitud de información personal, pero asimismo comprende que tal vez no le podremos prestar algunos de los servicios deseados.

El uso continuo de nuestro sitio será considerado como ACEPTACION de nuestras prácticas respecto a la privacidad y a la información personal. Si tiene alguna inquietud referente a la forma como administramos los datos de nuestros usuarios y la información personal, póngase en contacto con nosotros mediante el correo contacto@lionracingteam.com o  lionracinteam@miraflores.edu.mx.

Política de Cookies Lion Racing Team

¿Qué son las cookies?

Tal como se acostumbra en casi todos los sitios web profesionales, este sitio usa cookies, que son pequeños archivos que se almacenan en su computadora para mejorar su experiencia.

Esta página describe cuáles son los datos recolectados por las cookies, cómo las utilizamos, y por qué en ocasiones es necesario permitirlas.

Al momento de acceder a nuestras paginas web, usted esta de acuerdo con nuestras politicas de “cookies”.

También le indicamos cómo puede evitar que las cookies sean almacenadas. Sin embargo, tenga presente que esto puede alterar el buen funcionamiento de algunos elementos de la plataforma.

¿Cómo usamos las cookies?

Utilizamos cookies por varias razones, como detallamos a continuación:

En la mayoría de las situaciones, no existen opciones que le permitan desactivar las cookies sin afectar completamente su funcionalidad y los recursos proporcionados por ellas. Por eso, es recomendable que permita todas las cookies relacionadas con algunos de los servicios que está utilizando, aún cuando no sepa si son necesarias.

Desactivar las cookies:

Usted puede impedir las cookies, ajustando las configuraciones de su navegador (consulte el área de ayuda de su navegador para saber más al respecto).Tenga presente que la desactivación de las cookies afectará las funcionalidades y los recursos de este sitio y de muchos otros al visitarlos. Por eso, es recomendable que no las desactive.

Las cookies que definimos Cookies relacionadas con la cuenta: Si usted crea una cuenta con nosotros, utilizaremos cookies para administrar el proceso de inscripción y para la gestión en general. Normalmente, estas cookies son excluidas cuando usted sale del sistema. Sin embargo, en algunos casos, pueden permanecer para recordar sus preferencias del sitio.

Cookies relacionadas con el login: Usamos cookies cuando usted inicia su sesión. Esto ayuda a que recordemos esa acción y le evita volver a introducir sus datos cada vez que visita una página. Estas cookies también le garantizan que puede acceder a recursos y a áreas vinculadas al inicio de sesión y, por lo general, son eliminadas cuando la cierra 

.Cookies relacionadas con los boletines vía email:  Este sitio le ofrece servicios de suscripción al boletín informativo (newsletter). Las cookies permiten recordar si usted ya efectuó su registro, o si se deben mostrar ciertas notificaciones que son válidas solamente para usuarios inscritos/no inscritos.Pedidos processando cookies relacionados. 

Este sitio cuenta con facilidades de pago o comercio electrónico, por lo que algunas cookies son esenciales para garantizar que su pedido es recordado entre las páginas, y para que lo podamos procesar de la forma adecuada .

Cookies relacionadas con las búsquedas Periódicamente, le ofrecemos búsquedas y cuestionarios para brindarle información interesante, herramientas útiles, y para comprender nuestra base de usuarios con mayor precisión. Esas búsquedas pueden utilizar cookies para recordar quién participó en la misma, o para brindarle resultados precisos después de la modificación de las páginas.Cookies relacionadas con los formularios: 

Cuando envía datos por medio de formularios, como los que se encuentran en la página de contacto o en los comentarios, las cookies se pueden configurar para recordar los detalles del usuario relacionados con los futuros envíos. 

Cookies de las preferencias del sitio: Con el fin de proporcionarle una experiencia adecuada, le ofrecemos una funcionalidad para que establezca sus preferencias respecto a la forma como este sitio es ejecutado cuando lo utiliza. Y para recordarlas, es necesario definir las cookies. De esta manera, su elección se ve reflejada siempre que usted interactúa con una página afectada por la definición de dichas preferencias.

.Cookies de Terceros : Este sitio puede usar Google Analytics, una de las soluciones de análisis más difundidas de internet, que nos ayuda a entender la forma en que usted usa el sitio y cómo podemos mejorar su experiencia. Entre los ítems que rastrean estas cookies, están el tiempo que usted invierte en el sitio y las páginas visitadas. Con base en esta información, podemos seguir creando contenido atractivo. Para mayor información sobre estas cookies, visite la página oficial de Google Analytics. 

Periódicamente, probamos nuevos recursos y hacemos alteraciones ligeras en la forma como presentamos el sitio. Cuando estamos en tiempo de experimentación, las cookies pueden ser usadas para garantizarle una experiencia de navegación consistente, mientras analizamos cuáles son las optimizaciones preferidas por nuestros usuarios. Por otro lado, debemos entender las estadísticas relacionadas con cuántos visitantes de nuestro sitio efectúan una compra, y son las cookies quienes rastrean ese tipo de datos. Esto es importante para usted ya que nos permite hacer proyecciones de negocios con precisión, analizar costos de publicidad y definir productos para asegurarle el mejor precio posible. 

El servicio Google AdSense que utilizamos para gestionar la publicidad usa una cookie Double Click que le presenta anuncios más relevantes y limita el número de veces en que es exhibido. Para más información, consulte las Preguntas Frecuentes oficiales sobre la privacidad de Google AdSense. También utilizamos anuncios para compensar los gastos de funcionamiento de este sitio y conseguir fondos para futuros desarrollos. 

Las cookies de publicidad comportamental usadas en este sitio fueron pensadas para garantizar que usted reciba los anuncios más relevantes siempre que sea posible, rastreando sus preferencias de forma anónima y presentándole contenidos semejantes que puedan ser de su interés. 

Compromisos del Usuario:  El usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y de la información que Lion Racing Team ofrece en el sitio y, con carácter indicativo, pero no limitado, a:

A) No involucrarse en actividades ilegales o que sean contrarias a la buena fe y al orden público;

B) No difundir contenidos ni publicidad de índole racista, xenofóbico, Onde Bola o azar, pornografía, terrorismo o que esté en contra de los derechos humanos;

C) No causar daños a los sistemas físicos (hardware) y lógicos (software) de Lion Racing Team de sus proveedores o terceros, para introducir o distribuir virus informáticos u otros sistemas de hardware o software que sean capaces de producir los perjuicios anteriormente mencionados.

Compromisos del Usuario 2.0 

El usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y de la información que Lion Racing Team ofrece en el sitio y, con carácter indicativo, pero no limitado, a:

A) No involucrarse en actividades ilegales o que sean contrarias a la buena fe y al orden público;

B) No difundir contenidos ni publicidad de índole racista, xenofóbico, Privacy Policy Generator o azar, pornografía, terrorismo o que esté en contra de los derechos humanos;

C) No causar daños a los sistemas físicos (hardware) y lógicos (software) de Lion Racing Team, de sus proveedores o terceros, para introducir o distribuir virus informáticos u otros sistemas de hardware o software que sean capaces de producir los perjuicios anteriormente mencionados.

Esperamos que esta información sea clara. 

Y como mencionado anteriormente: cuando no tenga seguridad de que necesita las cookies, es más seguro permitirlas, en caso de que esté interactuando con uno de los recursos que utiliza en nuestro sitio web.

Esta política es efectiva a partir del 17  de Febrero  de 2024  a las 05:21 PM.

Ultima Actualizacion: 17/02/2024

Aviso de Privacidad Integral

Lion Racing Team y Colegio Miraflores Mexico mejor conocido como Lion Racing Team, con domicilio en C. Emilio G. Baz 51, Independencia, 53830 Naucalpan de Juárez, Méx. y portal de internet lionracingteam.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

Prestación de cualquier servicio solicitado, Envío de productos adquiridos en esta tienda en línea
tienda en linea, Log In de la Pagina, PayPal, Transferencias, Cookies, Analiticas de la pagina web

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

Datos de identificación y contacto

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso o ejercer la revocación de consentimiento?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, debe enviar una petición vía correo electrónico a contacto@lionracingteam.com y deberá contener:

  • Nombre completo del titular.
  • Domicilio.
  • Teléfono.
  • Correo electrónico usado en este sitio web.
  • Copia de una identificación oficial adjunta.
  • Asunto “Derechos ARCO”

Descripción el objeto del escrito, los cuales pueden ser de manera enunciativa más no limitativa los siguientes: Revocación del consentimiento para tratar sus datos personales; y/o Notificación del uso indebido del tratamiento de sus datos personales; y/o Ejercitar sus Derechos ARCO, con una descripción clara y precisa de los datos a Acceder, Rectificar, Cancelar o bien, Oponerse. En caso de Rectificación de datos personales, deberá indicar la modificación exacta y anexar la documentación soporte; es importante en caso de revocación del consentimiento, que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

20 días

¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

Al mismo correo electrónico de donde se envío la petición.

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Identificadores, nombre de usuario y contraseñas de sesión, Idioma preferido por el usuario, Región en la que se encuentra el usuario, Tipo de navegador del usuario, Fecha y hora del inicio y final de una sesión de un usuario, Búsquedas realizadas por un usuario

Estas cookies, web beacons y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte el menú de ayuda de su navegador. Tenga en cuenta que, en caso de desactivar las cookies, es posible que no pueda acceder a ciertas funciones personalizadas en nuestros sitio web.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Nos comprometemos a mantener actualizado este aviso de privacidad sobre los cambios que pueda sufrir y siempre podrá consultar las actualizaciones que existan en el sitio web lionracingteam.com.

Última actualización de este aviso de privacidad: 16/02/2024